Топ-100 Восточные гренки. | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Восточные гренки.

25.10.2023

Восточные гренки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски в лаваше/Закуски в лаваше (горячие)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лаваш армянский: 1 шт
  • сыр плавленный: 150 гр
  • чеснок: 2 зубчика
  • крабовые палочки: 100 гр
  • немного укропа:
  • яйца: 2 шт
  • мука: 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на терке, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Укроп мелко нарезать.

2

Лаваш разрезать на 4 равные части. На перву. часть положить треть сыра и размазать его. Посыпать укропом и выложить треть крабовых палочек.

3

Закрыть вторым листом лаваша, повторяем начинку.

4

Сверху - третий лист и оставшаяся начинка. Закрыть четвертым листом и хорошо прижать.

5

Острым ножом разрезать на небольшие кусочки.

6

Яйца взбить с мукой. Гренки хорошо обмакнуть в смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту