Бутерброды с творожно-яблочной массой
Ингредиенты
- белый хлеб: 4 ломтика
- творог: 4 ст. л. (примерно 100 г)
- яблоко: 1 шт
- изюм: 1 ч. л.
- сахар/мед
- ванильный сахар:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешать с изюмом, сахаром, ванилью и мелко нашинкованными яблоками.
2
Покрыть массой ломтики хлеба.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту