Топ-100 Яркийкуриный хлебец | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яркийкуриный хлебец

25.10.2023

Яркийкуриный хлебец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Разные мясные закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яичные блинчики потребуется:
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • желтки: 2 шт
  • соль щепотка
  • красный перец: половину шт
  • паприка: половину ч. л.
  • жёлтый перец: половину шт
  • куркума: 1/2ч.л. шт
  • укроп и шпинат (замороженый)
  • для фарша потребуется:
  • куриные грудки: 3 шт
  • пастообразный творог: 150 г
  • сыр "филадельфия": 3 ст. л.
  • яичные белки: 2 шт
  • соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем 3 "шага", и у нас на столе изумительный куриный хлебец.

2

1 шаг:готовим яичные блинчики.

3

. 2 яйца+2желтка хорошо взбиваем венчиком с щепоткой соли и. . . делим на три части в разные ёмкости.

4

. меленько режем 1/2 красного перцаи смешиваем с первой яичной частью+1/2ч. л. паприки-жарим блин. Сворачиваем рулетиком, заворачиваем в фольгу и отправляем временно в холодильник.

5

. меленько режем 1/2 жёлтого перца, смешиваем со второй яичной частью и 1/2ч. л. куркумы-жарим, сворачиваем, заварачиваем, убираем.

6

. меленько режем укроп и шпинат (замороженый), смешиваем с третей частью и проделываем то же.

7

2 шаг:готовим фарш. 3 куриных грудкипробиваем в блендере или 2 раза пропускаем на мясорубку, добавяем пастообразный творог-150г и 3 ст. л. сыра "филадельфия", ещё раз блендируем. Отдельно миксером взбиваем 2 яичных белка. Смешиваем с фаршем, добаляем соль, перец, специи-по вкусу. Ещё раз взбиваем миксером (чем лучше пробит фарш, тем лучше получится хлебец).

8

3 шаг:сборка.

9

В прямоугольную форму для хлеба (если не силиконовая, то смазать, застелить). выложить часть фарша, в середину-блинчики, слегка промазывая фаршем

10

Заполняем фаршем до полна .

11

Отправляем в духовку, разогретую до 160* на 45-50мин.

12

Вынув готовый хлебец, остужаем его под гнётом (я полжила пачку сока-достаточно). Полностью остыший хлебец можно нарезать и подавать.

13

Очень вкусно и красочно!И фигуре не вредит!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту