Грибочки по-венесуэльски
Ингредиенты
- шампиньоны: 0,5 кг
- уксус 5% (лучше яблочный) 1/3 стакана (=80 г)
- растительное масло: 1/2 стакана (=120 г)
- чеснок: 2~3 зубчика
- перец черный: 10 горошин
- соль: 1 ч. л.
- сахар: 2 ч. л.
- лавровый лист: 4 шт
- укроп по желанию:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
2
Чеснок продавить через пресс.
3
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
4
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
5
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
6
Грибы очень вкусные!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту