Топ-100 Грибочки по-венесуэльски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибочки по-венесуэльски

25.10.2023

Грибочки по-венесуэльски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Грибные закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • шампиньоны: 0,5 кг
  • уксус 5% (лучше яблочный) 1/3 стакана (=80 г)
  • растительное масло: 1/2 стакана (=120 г)
  • чеснок: 2~3 зубчика
  • перец черный: 10 горошин
  • соль: 1 ч. л.
  • сахар: 2 ч. л.
  • лавровый лист: 4 шт
  • укроп по желанию:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.

2

Чеснок продавить через пресс.

3

В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

4

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.

5

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

6

Грибы очень вкусные!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту