Топ-100 Любинный рыбный рулет | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Любинный рыбный рулет

25.10.2023

Любинный рыбный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы/Рыба фаршированная
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • рыба любина: 2 шт
  • кускус: 2 ст. л.
  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • шампиньоны (жареные или маринованные) 50-80 г
  • масло сливочное: 10 г
  • соль,перец,специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот они, красотки!

2

Отрезаем ей голову, хвост, срезаем плавники. Разделываем тушку на филе, аккуратно срезав кожицу. Отделяем мясо рыбы от костей. Примерно так.

3

Делаем рыбный фарш.

4

Лук мелко рубим, морковь натираем на мелкую тёрку-пассеруем.

5

Смешиваем фарш, лук+морковь, кус-кус, грибы (у меня маринованные в горчичном соусе). Солим, перчим, добавляем специи (прованские травы, мускатный орех). Добавляем кусочки сливочного масла.

6

Хорошо всё перемешиваем.

7

Шкуру рыбы расстилаем внахлёст

8

Выкладываем фарш (у меня ещё остался). Заворачиваем в рулет.

9

Фольгу смазываем раст. маслом. Заворачиваем рулет и запекаем в заранее разогретой духовке при 180* 15 минут, потом разворачиваем фольгу и ещё запекаем мин. 15 до румяной корочки.

10

Даём остыть в духовке.

11

Нарезаем полностью охлаждённым (у меня с утра испечённый ждал новогодней ночи).

12

Подаем с хорошим настроением!

13

Если фарш остался, то можно запечь или пожарить котлетки. Приятного от Ланиты!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту