Меурав иерушали-сборная мясная солянка
Ингредиенты
- сердечки куриные: 250 г
- печень куриная: 250 г
- грудка куриная: 250 г
- можно добавить мясо с ножки:
- лук репчатый: 1 шт
- пита: 3 шт
- Специи потребуется:
- кумин: 0,5 ч. л.
- куркума: 0,5 ч. л.
- кари: 0,5 ч. л.
- перец черный: 0,5 ч. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде с толстым дном (лучше чугунной) разогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Мясо и потрошка помыть и порезать всё одинаковыми кусочками.
3
Первыми запускаем сердечки, затем грудки и потом печёночку.
4
Жарим на среднем огне постоянно помешивая.
5
Добавляем специи. Это самое важное для данного мяса!Кумин (зира), обязательная составляющяя смеси.
6
Жарим до готовности. Крышкой не накрываем!Это убьёт меурав!
7
Подавать горячим положив в питу
8
или "по-европейски", с гарниром
9
Хорошую компанию меураву составляют свежие или солёные овощи.
10
Приятного прикосновения к еврейской кухне!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту