Топ-100 Меурав иерушали-сборная мясная солянка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Меурав иерушали-сборная мясная солянка

25.10.2023

Меурав иерушали-сборная мясная солянка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • сердечки куриные: 250 г
  • печень куриная: 250 г
  • грудка куриная: 250 г
  • можно добавить мясо с ножки:
  • лук репчатый: 1 шт
  • пита: 3 шт
  • Специи потребуется:
  • кумин: 0,5 ч. л.
  • куркума: 0,5 ч. л.
  • кари: 0,5 ч. л.
  • перец черный: 0,5 ч. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде с толстым дном (лучше чугунной) разогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.

2

Мясо и потрошка помыть и порезать всё одинаковыми кусочками.

3

Первыми запускаем сердечки, затем грудки и потом печёночку.

4

Жарим на среднем огне постоянно помешивая.

5

Добавляем специи. Это самое важное для данного мяса!Кумин (зира), обязательная составляющяя смеси.

6

Жарим до готовности. Крышкой не накрываем!Это убьёт меурав!

7

Подавать горячим положив в питу

8

или "по-европейски", с гарниром

9

Хорошую компанию меураву составляют свежие или солёные овощи.

10

Приятного прикосновения к еврейской кухне!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту