Топ-100 Яичная закуска с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичная закуска с грибами

25.10.2023

Яичная закуска с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Грибные закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яйца: 6 шт
  • молоко: 1,5 стакана
  • мука: 4 ст. л.
  • соль
  • грибы (лесные или шампиньоны) 200-300 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • зелень:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску разбить яйца, добавить молоко, соль, муку и перемешать до однородной консистенции.

2

Из полученной смеси на разогретой с растительным маслом сковороде поджарить омлет.

3

Омлет остудить и разрезать на квадратики шириной 8-10 см.

4

Грибы отварить до готовности, отвар слить.

5

Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости.

6

Грибы соединить с луком, посолить и жарить 5 мин.

7

Нарезанный квадратиками омлет выложить на тарелку, а сверху уложить небольшие кучки обжаренных с луком грибов.

8

Подавать закуску, украсив зеленью и свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту