Яичная закуска с грибами
Ингредиенты
- яйца: 6 шт
- молоко: 1,5 стакана
- мука: 4 ст. л.
- соль
- грибы (лесные или шампиньоны) 200-300 г
- лук репчатый: 2 шт
- зелень:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску разбить яйца, добавить молоко, соль, муку и перемешать до однородной консистенции.
2
Из полученной смеси на разогретой с растительным маслом сковороде поджарить омлет.
3
Омлет остудить и разрезать на квадратики шириной 8-10 см.
4
Грибы отварить до готовности, отвар слить.
5
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
6
Грибы соединить с луком, посолить и жарить 5 мин.
7
Нарезанный квадратиками омлет выложить на тарелку, а сверху уложить небольшие кучки обжаренных с луком грибов.
8
Подавать закуску, украсив зеленью и свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту