Топ-100 Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре

25.10.2023

Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски/Разные горячие закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • ананас: 1 шт
  • молоко: 200 мл
  • мука: 260 г
  • растительное масло для фритюра:
  • панировочные сухари:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ананас очистить и нарезать кольцами. В молоко постепенно всыпать просеянную муку, тщательно размешивая венчиком до получения негустого теста (может потребоваться количество муки, отличное от указанного в рецепте). Добавить в тесто 1 ст. л. раст. масла и ещё раз перемешать.

2

Ананасовые кольца обмакивать в тесто, затем в сухари и обжаривать в хорошо разогретом масле до румяности. Выкладывать на салфетку, удаляя лишнее масло.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту