Топ-100 Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте

25.10.2023

Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чеснок: 6 зубчик
  • Йогурт: 400 г
  • Соль: 1 ч. л.
  • Перец черный: 1 ч. л.
  • Паприка: 1 щепотка
  • Шампиньоны: 400 г
  • Подсолнечное масло: 40 мл
  • Прованские травы: 1 щепотка
  • Помидор: 2 шт
  • Огурец: 2 шт
  • Сыр: 200 г
  • Яйца: 6 шт
  • Кисло-сладкий соус: 2 ст. л.
  • Чиабатта: 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.

2

Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 мин.

3

После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

4

Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

5

И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.

6

Потом в ту же сковороду разбиваем яйца и на медленном огне обжариваем.

7

Затем помидоры нарезаем колечкам.

8

Огурцы также нарезаем колечками.

9

После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 °на 5 мин.

10

Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту