Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте
Ингредиенты
- Чеснок: 6 зубчик
- Йогурт: 400 г
- Соль: 1 ч. л.
- Перец черный: 1 ч. л.
- Паприка: 1 щепотка
- Шампиньоны: 400 г
- Подсолнечное масло: 40 мл
- Прованские травы: 1 щепотка
- Помидор: 2 шт
- Огурец: 2 шт
- Сыр: 200 г
- Яйца: 6 шт
- Кисло-сладкий соус: 2 ст. л.
- Чиабатта: 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 мин.
После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.
Потом в ту же сковороду разбиваем яйца и на медленном огне обжариваем.
Затем помидоры нарезаем колечкам.
Огурцы также нарезаем колечками.
После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 °на 5 мин.
Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту