Брускетта на праздничный стол
Ингредиенты
- для закуски потребуется:
- багет: 1 шт
- свиная шея вяленная: 50 г
- персик консервированный: 1 ш
- сливочный сыр: 100 г
- огурец: 1 шт
- форельслабосоленая: 50 г
- масло сливочное: 20 г
- помидоры Черри сушенные: 9 шт
- горчица французская: 20 г
- соус терияки: 2 ч. л.
- розмарин: 1 веточка
- чеснок: 1 зубчик
- растительное масло: 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
1-й вариант брускетты : ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленную) и дольку персика ( персики предварительно нарезаю на дольки).
2-й вариант брускетты: ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху нарезанные, сушенные помидоры Черри и немного французской горчицы, украшаю розмарином.
3-й вариант брускетты: ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.
Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту