Топ-100 Брускетта на праздничный стол | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта на праздничный стол

25.10.2023

Брускетта на праздничный стол

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Разные закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для закуски потребуется:
  • багет: 1 шт
  • свиная шея вяленная: 50 г
  • персик консервированный: 1 ш
  • сливочный сыр: 100 г
  • огурец: 1 шт
  • форельслабосоленая: 50 г
  • масло сливочное: 20 г
  • помидоры Черри сушенные: 9 шт
  • горчица французская: 20 г
  • соус терияки: 2 ч. л.
  • розмарин: 1 веточка
  • чеснок: 1 зубчик
  • растительное масло: 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.

2

1-й вариант брускетты : ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленную) и дольку персика ( персики предварительно нарезаю на дольки).

3

2-й вариант брускетты: ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху нарезанные, сушенные помидоры Черри и немного французской горчицы, украшаю розмарином.

4

3-й вариант брускетты: ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.

5

Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту