Топ-100 Фасолевая паста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевая паста

25.10.2023

Фасолевая паста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фасоль вареная: 500 г
  • перец капия: 2 шт.
  • чеснок: 4 зуб.
  • перец черный: 0,25 ч. л.
  • тимьян сухой: 0,5 ч. л.
  • петрушка: 1 горсть
  • соль: 1 ч. л.
  • масло подсолнечное: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начну не с фасоли, а сразу с первого ингредиента, который буду к ней добавлять. И это перец сорта капия. Можно взять любой другой перец красного цвета, но кто знает вкус капия, выберет именно его для этого рецепта. Складываю перец в противень и отправляю запекаться при 200°С в течение 20 мин.

2

Готовый перец складываю в чашу и накрываю. Оставляю до полного остывания.

3

Как только перец остынет, очищаю от шкурки, плодоножки и семян.

4

Как я уже писал выше, фасоль у меня уже отваренная и остывшая. Выкладываю ее в глубокую чашу и добавляю к ней перец.

5

Несколько зубчиков чеснока придадут вкус и аромат готовому блюду.

6

Обязательно кладу свежую зелень петрушки.

7

Солю, перчу и добавляю сухой тимьян. Кто не любит тимьян, можно не класть.

8

Вливаю подсолнечное масло.

9

При помощи погружного блендера перебиваю все ингредиенты в однородную массу.

10

Вкуснейшая закуска из фасоли готова.

11

Но дополнением к ней могут послужить соленья. Я нарезаю соленый огурец. Выкладываю фасоль на хлеб и поверх нее кладу кружочки огурца. Вы просто не представляете этот вкус. Фасоль, перец и специи. . . Это нужно пробовать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту