Топ-100 Новогодняя буженина | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Новогодняя буженина

25.10.2023

Новогодняя буженина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Буженина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 1 кг
  • Морковь: 1 шт
  • Горчица: 1 ст. л.
  • Соль: 1 ч. л.
  • Сахар: 1 ст. л.
  • Апельсин: 1 шт
  • Перец черный: 1 ч. л.
  • Корица: 1 ч. л.
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Соевый соус: 50 мл
  • Терияки соус: 50 мл
  • Сладкая горчица: 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом морковь нарезаем полосочками.

2

Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.

3

Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.

4

Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.

5

В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.

6

Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

7

После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту