Новогодняя буженина
Ингредиенты
- Свинина: 1 кг
- Морковь: 1 шт
- Горчица: 1 ст. л.
- Соль: 1 ч. л.
- Сахар: 1 ст. л.
- Апельсин: 1 шт
- Перец черный: 1 ч. л.
- Корица: 1 ч. л.
- Чеснок: 2 зубчик
- Соевый соус: 50 мл
- Терияки соус: 50 мл
- Сладкая горчица: 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом морковь нарезаем полосочками.
2
Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.
3
Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.
4
Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.
5
В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.
6
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
7
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту