Топ-100 Корешки «по-корейски» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корешки «по-корейски»

25.10.2023

Корешки "по-корейски"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Закуски по-корейски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • морковь: 200 г
  • сельдерей корневой: 150 г
  • пастернак: 100 г
  • петрушка: 100 г
  • чеснок: 4 зубчик
  • зелень: 1/2 пучок
  • уксус: 3 ст. л.
  • растительное масло: 50 мл
  • соль: 1 ч. л.
  • сахар: 1/3 ч. л.
  • перец черный: 1 ч. л.
  • кориандр: половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корешки потереть на терку для овощей по-корейски.

2

Чеснок мелко измельчить.

3

Все сложить в одну посуду. Заправить уксусом, перемешать.

4

Добавить специи и растительное масло. Хорошо перемешать.

5

Специй по своему вкусу можно положить немного больше

6

По желанию можно добавить зелень. Лучше всего к этим овощам подойдет петрушка или кинза. Их мелко порезать.

7

Этот овощной салат накрыть и поставить в холодильник на 6 часов. Можно и больше. Для того, чтобы овощи промариновались равномерно, их пару раз надо перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту