Корешки "по-корейски"
Ингредиенты
- морковь: 200 г
- сельдерей корневой: 150 г
- пастернак: 100 г
- петрушка: 100 г
- чеснок: 4 зубчик
- зелень: 1/2 пучок
- уксус: 3 ст. л.
- растительное масло: 50 мл
- соль: 1 ч. л.
- сахар: 1/3 ч. л.
- перец черный: 1 ч. л.
- кориандр: половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корешки потереть на терку для овощей по-корейски.
2
Чеснок мелко измельчить.
3
Все сложить в одну посуду. Заправить уксусом, перемешать.
4
Добавить специи и растительное масло. Хорошо перемешать.
5
Специй по своему вкусу можно положить немного больше
6
По желанию можно добавить зелень. Лучше всего к этим овощам подойдет петрушка или кинза. Их мелко порезать.
7
Этот овощной салат накрыть и поставить в холодильник на 6 часов. Можно и больше. Для того, чтобы овощи промариновались равномерно, их пару раз надо перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту