Суши с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Рис: 1 стакан
- вода 2 стакана
- уксус: 40 мл
- соль: 1 ч. л.
- сахар: 3 ч. л.
- нори: 5 шт
- крабовые палочки: 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
2
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 мин.
3
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
4
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
5
Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.
6
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту