Буженина по-азиатски
Ингредиенты
- свинина: 1 кг
- морковь: 1 шт
- соль: 1 ч. л.
- перец черный: 1 ч. л.
- сахар: 1 ст. л.
- кетчуп: 1 ст. л.
- горчица: 1 ст. л.
- соевый соус: 100 мл
- чеснок: 2 зубчик
- Соус Барбекю: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
2
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
3
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
4
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
5
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
6
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
7
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.
8
И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту