Топ-100 Буженина по-азиатски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина по-азиатски

25.10.2023

Буженина по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Буженина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 1 кг
  • морковь: 1 шт
  • соль: 1 ч. л.
  • перец черный: 1 ч. л.
  • сахар: 1 ст. л.
  • кетчуп: 1 ст. л.
  • горчица: 1 ст. л.
  • соевый соус: 100 мл
  • чеснок: 2 зубчик
  • Соус Барбекю: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.

2

Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.

3

После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.

4

Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.

5

И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.

6

Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

7

Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.

8

И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту