Вяленое куриное филе
Ингредиенты
- филе куриное: 1 кг
- перец черный:
- кориандр:
- хлопья чили:
- соль: 1 ч. л.
- чеснок: 5 зубчиков
- соевый соус: 100 мл
- мед: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе зачищаем и нарезаем на крупные куски.
2
В ступку насыпаем черный перец горошком, зерна кориандра, хлопья чили. Все это хорошо растираем.
4
В емкость выкладываем мясо, поливаем приготовленным маринадом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться несколько часов.
5
Мясо достаем и надеваем на шпажки. Развешиваем в прохладном вентилируемом помещении, температура должна быть не более 20 градусов. Мясо вялится до 4 дней.
6
По истечению нескольких дней получается аппетитное и ароматное мясо. Съедается моментально.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту