Топ-100 Джерки из свинины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Джерки из свинины

25.10.2023

Джерки из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/Разные мясные закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе свинины: 500 г
  • паприка: 1 ч. л.
  • сушенный базилик: 1 ч. л.
  • кориандр: 1 ч. л.
  • кайенский перец: 0,5 ч. л.
  • свежемолотый перец: 1 ч. л.
  • соевый соус: 100 мл
  • кетчуп BBQ: 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе свинины нарезаем пластинами.

2

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

3

В готовый маринад опускаем мясо и хорошо перемешиваем.

4

Оставляем мариноваться на пару часов, но лучше на целые сутки.

5

Противень застилаем пергаментом, чтоб на него стекал лишний маринад при высушивании.

6

Сверху кладем решетку и расставляем мясо на шпажках.

7

Мясо, нарезанное пластинами, кладем просто на решетку.

8

Джерки высушиваем в духовке с приоткрытой дверцей при температуре 60 °в режиме обдув примерно 6 часов.

9

Джерки получаются хрустящие, ароматные и аппетитные.

10

Рекомендую хоть раз приготовить

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту