Джерки из свинины
Ингредиенты
- филе свинины: 500 г
- паприка: 1 ч. л.
- сушенный базилик: 1 ч. л.
- кориандр: 1 ч. л.
- кайенский перец: 0,5 ч. л.
- свежемолотый перец: 1 ч. л.
- соевый соус: 100 мл
- кетчуп BBQ: 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе свинины нарезаем пластинами.
2
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
3
В готовый маринад опускаем мясо и хорошо перемешиваем.
4
Оставляем мариноваться на пару часов, но лучше на целые сутки.
5
Противень застилаем пергаментом, чтоб на него стекал лишний маринад при высушивании.
6
Сверху кладем решетку и расставляем мясо на шпажках.
7
Мясо, нарезанное пластинами, кладем просто на решетку.
8
Джерки высушиваем в духовке с приоткрытой дверцей при температуре 60 °в режиме обдув примерно 6 часов.
9
Джерки получаются хрустящие, ароматные и аппетитные.
10
Рекомендую хоть раз приготовить
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту