Топ-100 Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта

25.10.2023

Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки/Бургеры, сэндвичи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • чиабатта: 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем тонко шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до аппетитного золотистого цвета. Шампиньоны солим и перчим, чтоб вкуснее было.

2

Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим по вкусу и отправляем жарится с двух сторон до золотистой корочки. Когда курица будет готово выкладываем ее на доску и даем немного остыть. Остывшее готовое филе нещадно ломаем на волокна. Пересыпаем в отдельную емкость и поливаем кетчупом барбекю или обычным кетчупом, хорошо перемешиваем и даем настояться.

3

Нарезаем полукольцами синий лук.

4

Помидор нарезаем крупными кружочками.

5

Бекон обжариваем на сухой сковороде, до идеально золотистой корочки.

6

Булочку разрезаем пополам и хорошенько поливаем любимым соусом, кладем зеленый лист хрустящего салата, а сверху подготовленную курицу.

7

Сверху выкладываем ароматные грибы, затем сладкий и хрустящий синий лук, идеально поджаренный бекон и сочные помидоры.

8

Поливаем все соусом и сверху кладем 2 больших кусочка сыра.

9

И накрываем хрустящей булочкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту