Бутерброды перестроечные Новогодние 🙂
Ингредиенты
- колбаса докторская высший сорт по ГОСТ:
- сыр Российский:
- чеснок: 2 зубчика
- майонез Провансаль жирность 67%:
- батон, городская булка:
Пошаговый рецепт приготовления
Количество не пишу, сыра должно быть столько, сколько колбасы, чеснок - на вкус, майонез - так, чтобы составляющие не разваливались - не много - майонез в СССР продукт дефицитный
Колбасу трем на терке вместе с долькой чеснока, добавляем майонез и размешиваем.
Сыр трем на терке вместе с оставшимся чесноком, добавляем майонез и размешиваем.
Городскую булка режем на ломтики, намазываем колбасой , сверху сыром и отправляем в духовку до зарумянивания. Аромат по дому идет , ах!
Выкладываем на тарелку и едим с пылу с жару.
На фотке еще редис и укроп, ну это я так, от лукавого, ну какой редис на новогоднем столе в 1989 году? Вот укроп еще мог быть, как раз такой как у меня - подвядший.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту