Топ-100 Овощная начинка для бутербродов и пирогов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощная начинка для бутербродов и пирогов

25.10.2023

Овощная начинка для бутербродов и пирогов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • морковь: 3 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • соленый огурец: 4 шт
  • сыр плавленный: 70 г
  • чеснок: 3 зубчик
  • майонез: 2 ст. л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень:
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натираем соленые огурцы на мелкой терке. Выложим натертые огурцы в ситечко чтобы из них сбежала лишняя жидкость и оставим постоять мин. на 10.

2

Очищенные лук и морковь также натираем на мелкой терке. Обратите внимание если у вас лук ядреный то уменьшите его количество!

3

Смешиваем наши натертые продукты и обжарим их на сковороде с растительным маслом примерно мин. 15 на среднем огне. Даем полностью остыть овощам.

4

Теперь заправим начинку майонезом и перемешаем. При желание можете перебить эту овощную массу блендером, так у Вас получится начинка более однородная.

5

Далее в нашу овощную массу натираем сыр тоже на мелкой терке (можете взять вместо плавленого сырка обычный твердый сыр, это на Ваш вкус). Также добавим пропущенный через пресс чеснок.

6

Мелко нарезаем зелень и добавляем ее в миску к остальным продуктам. Солим и перчим по своему вкусу.

7

Перемешиваем и наша овощная начинка готова. Ее можно использовать как для бутербродов так и в качестве овощной начинки для пирогов или блинов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту