Грибной салат в батоне
Ингредиенты
- батон: 4 толстых ломтика
- грибы шампиньоны крупные: 4 шт
- Сметана 4 ст. л.
- сыр твердый: 4 ломтика
- соль по желанию:
- зелень для подачи:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить шампиньоны в подсоленой воде в течение 10 мин. Остудить, порезать. Кубиками порезать сыр, смешать, заправить сметаной - сметаны не жалеть. Попробовать на соль - у меня сыр был достаточно соленым, мне больше соли не потребовалось.
2
В куске батона аккуратно острым ножом вырезаем нишу.
3
Можно взять на 1 бутерброд 2 тонких куска батона. Из одной половинки батона вырезать сердцевину. Целую половинку промазать майонезом по краю. Сверху накрыть другой половинкой).
4
На сухой антипригарной сковородке обжарить ломтики батона с двух сторон.
5
Начиняем батон салатом, посыпаем укропом и едим горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту