Палочки из куриного филе в духовке
Ингредиенты
- филе куриное: 800 г
- сухари панировочные: 250 г
- Сметана 4 ч
- соль
- перец черный
- приправа для курицы
- яйцо куриное: 2 шт
- Кунжут 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезаем на полоски.
2
В миску (или глубокой тарелке) перекладываем куриное филе, солим, перчим. Добавляем приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 20 мин. , для маринования.
3
В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари. И в этой миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который нужно положить «коврик» для запекания или пергамент. Отправляем в разогретую духовку при 200 С, до готовности. Следите за приготовлением корочка должна быть румяной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту