Мясной рулет с зелёным горошком
Ингредиенты
- фарш мясной: 500 г
- лук репчатый: 1 шт
- хлеб белый: 3 шт
- молоко: 200 мл
- сыр: 100 г
- соль: 1 щепотка
- перец черный: 1 щепотка
- горошек зеленый: 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере. Добавить в фарш. Лук измельчить и добавить в фарш. Все посолить, поперчить. Перемешать. Сыр натереть на тёрке.
2
Расстелить пищевую пленку и выложить фарш. Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком. Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку. Запекать 45’ 180•С Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту