Закуска из теста фило с кремом из семги
Ингредиенты
- семга ( малосольная) 50 г
- сливочный сыр: 100 г
- сок лимонный: половину ч. л.
- тесто фило: 1 шт
- Растительное масло
- руккола ( или другой салат )
- помидоры черри: 2 шт
- редис: 1 шт
- масло оливковое:
- лук зеленый ( или укроп )
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем блендером до однородности семгу с сыром. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
2
Лист теста смазываем маслом, складываем пополам. Подрезаем ровно и аккуратно края. Полученный лист разрезаем на равные части. Выпекать 5 мин при 180 гр. до золотистости.
3
На каждый лист выкладываем крем с семгой из кондитерского мешка, посыпаем укропом или зеленым луком, накрываем следующим листом. Таким образом делаем 3 слоя крема ( у меня 2 ). Сверху выкладываем салат с редиской, помидорами и оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту