Сладкая маринованная капуста по-быстрому
Ингредиенты
- капуста белокочанная: 0,5 кг
- морковь: 1 шт
- лавровый лист: 1 шт
- перец черный горошком: 3 шт
- соль: 1 ч. л.
- сахар: 3 ч. л.
- вода 250 мл
- масло подсолнечное: 3 ст. л.
- уксус яблочный: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке.
2
Смешайте капусту и морковь, слегка надавливая на капусту, чтобы она стала мягче.
3
Банку набейте капустой, слегка утрамбуйте.
4
Добавьте к капусте лавровый лист и черный перец горошком. Влейте подсолнечное масло.
5
В миску (сотейник) налейте воду, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь, помешивайте до полного растворения соли и сахара. Доведите рассол до кипения. Добавьте яблочный уксус 6% и снимите с огня.
6
Горячим маринадом залейте банку с капустой. Оставьте ее на столе, пока она не остынет. Затем уберите её в холодильник на 8 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту