Заливное с индейкой
Ингредиенты
- филе индейки (или куриное) 400 г
- яйцо куриное: 6 шт
- морковь: 2 шт
- горошек зеленый: 4 ст. л.
- желатин: 60 г
- бульон: 1500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 мин. после закипания), морковь отварить до готовности (20 мин. после закипания), яйца отварить вкрутую (9 мин. после закипания).
2
Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.
3
Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.
4
Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 3 часа. Готово! Подавать с любовью,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту