Топ-100 Заливное с индейкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное с индейкой

25.10.2023

Заливное с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Холодец и заливное
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе индейки (или куриное) 400 г
  • яйцо куриное: 6 шт
  • морковь: 2 шт
  • горошек зеленый: 4 ст. л.
  • желатин: 60 г
  • бульон: 1500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 мин. после закипания), морковь отварить до готовности (20 мин. после закипания), яйца отварить вкрутую (9 мин. после закипания).

2

Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.

3

Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.

4

Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 3 часа. Готово! Подавать с любовью,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту