Топ-100 Три рецепта из кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Три рецепта из кабачков

25.10.2023

Три рецепта из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рецепт 1 потребуется:
  • кабачок: 2 шт
  • укроп: 8 г
  • кинза: 8 г
  • Кунжут 3 ч. л.
  • чеснок: 3 зубчик
  • растительное масло: 3 ст. л.
  • сахар: 1 ч. л.
  • уксус винный: 3 ч. л.
  • Рецепт 2 потребуется:
  • кабачок: 250 г
  • молоко: 300 мл
  • яйца: 2 шт
  • мука: 60 г
  • разрыхлитель теста: 1 ч. л.
  • крахмал кукурузный: 30 г
  • специи: 1 щепотка
  • зелень: 1 щепотка
  • соль: 1 щепотка
  • Рецепт 3 потребуется:
  • кабачок: 2 шт
  • авокадо1 шт
  • кинза: 15 г
  • орехи грецкие: 60 г
  • соль щепотка
  • сок лимонный: 1 ч. л.
  • йогурт: 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт 1

2

Кабачки порезать слайсами с помощью овощечистки и поместить в глубокую емкость, туда же выдавить чеснок, добавить мелко порезанную зелень, добавить кунжут, масло, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться 1 час. Готово!

3

Рецепт 2

4

Кабачки потереть на мелкой терке, подождать пока пустят сок и затем хорошенько отжать от сока, а сок вылить.

5

Соединить тёртые кабачки с остальными ингредиентами и тщательно перемешать венчиком.

6

Выпекать каждый блин с двух сторон. По желанию можно приготовить начинку для блинов: для этого я смешала сыр рикотту с чесноком, зеленью и солью. Завернула начинку в часть блинов, а другую часть блинов мы съели просто со сметаной.

7

Рецепт 3

8

Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить на сковороде до мягкости.

9

В блендере смешать все остальные ингредиенты и начинка готова.

10

Завернуть рулетики. И вкусная закуска готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту