Топ-100 Брускетта «Сеньор Помидор» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта «Сеньор Помидор»

25.10.2023

Брускетта "Сеньор Помидор"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • хлеб: 6 кусочков
  • помидор: 3 шт.
  • базилик: 6-8 листиков
  • чеснок: 1 зуб.
  • оливковое масло: 3 ст. л.
  • уксус бальзамический: 1 ч. л.
  • перец черный: 0,25 ч. л.
  • соль: 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нарезать на мелкие кубики и отправить их в глубокую чашу.

2

Листья свежего базилика нарезать мелко и добавить к помидорам.

3

Выдавить в чашу чеснок.

4

Посолить, поперчить и добавить бальзамический уксус.

5

Перемешать и отложить в сторнку на несколько мин.

6

В это время, сложинь кусочки хлеба на противень и смазать их растительным маслом. Отправить в разогретую духовку, до образования хрустящей корочки.

7

На горячие кусочки хлеба, выложить помидорную массу. Украсить листочками базилика и подать.

8

Вкусные итальянские брускетты готовы. Приятного аппетита. Как их приготовить, можете посмотреть в видео.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту