Спаржа по-фламандски
Ингредиенты
- спаржа: 300 г
- масло сливочное: 100 г
- яйца вареные: 3 шт
- сок лимонный: 1 ч. л.
- цедра лимона
- соль,перец
- петрушка: для сервировки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовить спаржу по-фламандски очень просто!
2
Яйца варим "в крутую".
3
Спаржу моем, чистим и бланшируем в кипящей подсоленой воде мин. пять.
4
Сливаем воду, спаржу оставляем в тёплой тарелке.
5
Готовим соус:
6
Масло растапливаем на сковороде. К нему добавляем мелко порубленные вареные яйца. Солим по вкусу. Обжариваем в течении 45 секунд .
7
Добавляем сок лимона и цедру.
8
Соус выкладываем на тёплую спаржу. Посыпаем перцем по вкусу и зеленью петрушки. Подаём сразу.
9
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту