Хе из кальмаров
Ингредиенты
- кальмары: 500 г
- морковь: 2 шт
- лук зелёный: 2-4 шт
- соевый соус: 2 ст. л.
- растительное масло: 4 ст. л.
- перец черный:
- перец душистый:
- красный, острый перец:
- соль
- уксус 70%: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары, если надо почистить, промыть под проточной водой.
2
Бланшировать кальмары в кипятке, маленькими порциями, одну минуту.
3
Откинуть и обсушить.
4
Натереть морковь на "корейской" тёрке.
5
Смешать все ингредиенты и поставить под гнёт на сутки.
6
Соль и перцы добавляем по вкусу. Перед подачей попробовать и, если надо исправить соль, п перец и уксус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту