Тарталетки с грибами - Перепечи
Ингредиенты
- яйца: 2 шт
- соль: 1 ч. л.
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- мука гречневая: 100 г
- мука пшеничная: 150 г
- лук репчатый: 150 г
- грибы: 250 г
- Сметана 125 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить слегка яйцо (1 шт. ) с солью (1/2 ч. л. ), добавить сметану, разрыхлитель – перемешать. Добавить гречневую муку и пшеничную, замесить тесто.
Лук нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло отправить туда лук и грибы (если слишком крупные, порезать), обжариваем на среднем огне пока не выйдет вся жидкость (около 20 минут). Начинку посолить (1/3 ч. л. ) и поперчить (1/2 ч. л. ), перемешать.
Пока остывает начинка, формочки для тарталеток или кексов заполняем раскатанными кусочками теста (формируя борты).
В начинку разбиваем яйцо (1 шт. ), перемешиваем, выкладываем на тесто начинку, отправляем в духовку на 25 мин. при температуре 200 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту