Топ-100 Грибы из баклажан | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы из баклажан

25.10.2023

Грибы из баклажан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Из баклажанов, кабачков, тыквы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • баклажан: 1 кг
  • грибной кубик: 1 шт
  • чеснок: 3 зубчика
  • зелень петрушки, укропа:
  • Растительное масло для жарки
  • майонез: 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны вымыть, порезать не снимая кожуры на кубики примерно 2 на 2, или 3 на 3 см.

2

На сковороду налить немного масла, выложить баклажаны и жарить помешивая до готовности, не пережарить.

3

Соль не добавлять, а покрошить бульонные кубики с грибным вкусом. Лучше прикрыть сковороду крышкой. Баклажаны должны чуть похрустывать.

4

Выдавить через чеснокодавилку чеснок, нарезать зелени по вкусу.

5

Все перемешать и снять с огня.

6

Добавить майонез. Баклажаны со вкусом грибов готовы.

7

Можно есть как горячими, так и холодными.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту