Грибы из баклажан
Ингредиенты
- баклажан: 1 кг
- грибной кубик: 1 шт
- чеснок: 3 зубчика
- зелень петрушки, укропа:
- Растительное масло для жарки
- майонез: 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны вымыть, порезать не снимая кожуры на кубики примерно 2 на 2, или 3 на 3 см.
2
На сковороду налить немного масла, выложить баклажаны и жарить помешивая до готовности, не пережарить.
3
Соль не добавлять, а покрошить бульонные кубики с грибным вкусом. Лучше прикрыть сковороду крышкой. Баклажаны должны чуть похрустывать.
4
Выдавить через чеснокодавилку чеснок, нарезать зелени по вкусу.
5
Все перемешать и снять с огня.
6
Добавить майонез. Баклажаны со вкусом грибов готовы.
7
Можно есть как горячими, так и холодными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту