Топ-100 Морковка по-корейски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковка по-корейски

25.10.2023

Морковка по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Закуски по-корейски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для салата понадобится потребуется:
  • морковь: 500 г
  • сахар: 1 ч. л.
  • соль: 2 щепотка
  • острый красный перец: 1 на кончике ножа
  • перец черный: 0,5 ч. л.
  • кориандр: 1 ч. л.
  • чеснок: 2 зубчик
  • лук репчатый: 1 шт
  • растительное масло: 50 мл
  • уксус 9%: 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натереть на специальной терке.

2

Добавить 1 ч. ложку сахара, 2, щепотки соли. Хорошо перетереть морковь руками.

3

Добавить острый красный перец на кончике ножа, черный молотый перец по вкусу, 1 ч. лодку кориандра, 3 зубчика измельченного чеснока.

4

Одну луковицу, нарезанную кубиками, обжариваем в 50 мл растительного масла до коричневого цвета.

5

Выливаем горячее масло через сито на морковь со специями, жареный лук выбрасываем.

6

Добавляем 1, 5 ст. ложки 9%-го уксусу, всё хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем настаиваться в холодильник на ночь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту