Солёная красная рыба
Ингредиенты
- Основные потребуется:
- рыба: 1 кг
- соль: 200 г
- сахар: 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистить и вынуть внутренности. Отрезать хвост, голову и плавники. Порезать кусочками.
2
Приготовить смесь: 2 части соли, 1 часть сахар.
3
Рыбу хорошо посолить, сложить в удобную емкость накрыть и поставить под пресс на 24 часа в холодильник.
4
Перед подачей на стол рыбу хорошо промыть под струей холодной воды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту