Солонина
Ингредиенты
- свиной биток: 600 г
- соль: 250 г
- специи: 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помыть и просушить. Обрезать все выступающие и висящие части.
2
На дно блюда, в котором будет просаливаться мясо насыпать соли. Выложить на блюдо мясо и хорошо обсыпать солью, чтобы не было на нем просветов.
3
Мясо поставить под пресс и отправить в холодильник на 6-7 дней.
4
Рассол, который появится периодически сливать.
5
Соленое мясо промыть от соли и просушить бумажным полотенцем.
6
Подготовить любимые специи и хорошо посыпать ими мясо со всех сторон.
7
Завернуть в х/б или льняную ткань и положить в холодильник еще на 1 сутки.
8
Достать и порезать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту