Топ-100 Брускетта (бутерброды) со шпинатом и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта (бутерброды) со шпинатом и сыром

25.10.2023

Брускетта (бутерброды) со шпинатом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки/Бутерброды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • замороженный рубленный шпинат: 200 г
  • баклажан: 1 шт
  • мята: 3 веточки
  • паприка: 1/3 ч. л.
  • моцарелла: 80 г
  • чеснок: 2 зубчик
  • багет: 1 шт
  • соль: половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпинат разморозить.

2

Очищенный чеснок крупно нарежьте и обжарьте в оливковом масле 30 секунд на сильном огне.

3

Нарежьте наискосок багет и обжарьте в чесночном масле с двух сторон по 5 мин.

4

Баклажан очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в течение 150 мин. на среднем огне, перемешивая.

5

Шпинат смешайте с крупно натертым сыром. Листики мяты нарвите руками, добавьте соль, паприку, хорошо перемешать.

6

Разогрейте духовку до 200°С.

7

На багет выложите баклажан, сверху - шпинат с сыром и мятой и запекайте тосты в течение 10 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту