Брускетта (бутерброды) со шпинатом и сыром
Ингредиенты
- замороженный рубленный шпинат: 200 г
- баклажан: 1 шт
- мята: 3 веточки
- паприка: 1/3 ч. л.
- моцарелла: 80 г
- чеснок: 2 зубчик
- багет: 1 шт
- соль: половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шпинат разморозить.
2
Очищенный чеснок крупно нарежьте и обжарьте в оливковом масле 30 секунд на сильном огне.
3
Нарежьте наискосок багет и обжарьте в чесночном масле с двух сторон по 5 мин.
4
Баклажан очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в течение 150 мин. на среднем огне, перемешивая.
5
Шпинат смешайте с крупно натертым сыром. Листики мяты нарвите руками, добавьте соль, паприку, хорошо перемешать.
6
Разогрейте духовку до 200°С.
7
На багет выложите баклажан, сверху - шпинат с сыром и мятой и запекайте тосты в течение 10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту