Топ-100 Запеченный фаршированный болгарский перец — Чушка бюрек | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный фаршированный болгарский перец — Чушка бюрек

25.10.2023

Запеченный фаршированный болгарский перец — Чушка бюрек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • перец болгарский: 4 ш
  • брынза: 100 г
  • яйца: 2 шт
  • помидор: 300 г
  • укроп: 7 г
  • базилик: 7 г
  • мука:
  • сухари панировочные:

Пошаговый рецепт приготовления

1

У болгарского перца срезать хвостик, удалить семена. Выложить на противень и ставим в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов. Вытаскиваем перцы (они слегка почернеют), остужаем.

2

В тарелке готовим начинку. Брынза + помидоры (мелко нарезанные кубиками) + мелко нарезанный укроп и базилик + яйцо (1 шт. ). Все перемешать.

3

С перцев снять пленку.

4

Подготовить тарелки с мукой, панировочными сухарями, и взбитым яйцом.

5

Перец начинить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выкладываем перец в сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне по 7 мин. с каждой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту