Запеченный фаршированный болгарский перец — Чушка бюрек
Ингредиенты
- перец болгарский: 4 ш
- брынза: 100 г
- яйца: 2 шт
- помидор: 300 г
- укроп: 7 г
- базилик: 7 г
- мука:
- сухари панировочные:
Пошаговый рецепт приготовления
1
У болгарского перца срезать хвостик, удалить семена. Выложить на противень и ставим в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов. Вытаскиваем перцы (они слегка почернеют), остужаем.
2
В тарелке готовим начинку. Брынза + помидоры (мелко нарезанные кубиками) + мелко нарезанный укроп и базилик + яйцо (1 шт. ). Все перемешать.
3
С перцев снять пленку.
4
Подготовить тарелки с мукой, панировочными сухарями, и взбитым яйцом.
5
Перец начинить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выкладываем перец в сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне по 7 мин. с каждой стороны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту