Топ-100 Кесадилья с Курицей в Лаваше | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с Курицей в Лаваше

25.10.2023

Кесадилья с Курицей в Лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски в лаваше/Закуски в лаваше (горячие)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе куриное: 1 шт
  • помидор: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • лаваш: 1 шт
  • сыр: 400 гр
  • соль, переу паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.

2

Помидор нарезаем на дольки.

3

Лук репчатый нарезаем полукольцами.

4

Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.

5

Сыр натираем на мелкой терке.

6

Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.

7

Далее.

8

На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно мин. 5,

9

Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец.

10

И все это ещё обжариваем мин. 5 - 7, солим и перчим по вкусу.

11

Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.

12

На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе.

13

Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.

14

Обе начинки надо перемешать.

15

Далее.

16

На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.

17

На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько мин. до корочке.

18

Все готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту