Брускетта с авокадо и черри
Ингредиенты
- авокадо1 шт
- помидоры черри: 300 г
- багет: 1 шт
- уксус бальзамический: 60 мл
- сахар: 1 ст. л.
- петрушка: 5 г
- рикотта: 2 ст. л.
- масло оливковое:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 мин. при температуре 200 градусов.
2
Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 мин.
3
Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
4
На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту