Топ-100 Брускетта с авокадо и черри | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с авокадо и черри

25.10.2023

Брускетта с авокадо и черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • авокадо1 шт
  • помидоры черри: 300 г
  • багет: 1 шт
  • уксус бальзамический: 60 мл
  • сахар: 1 ст. л.
  • петрушка: 5 г
  • рикотта: 2 ст. л.
  • масло оливковое:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 мин. при температуре 200 градусов.

2

Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 мин.

3

Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.

4

На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту