Икра из баклажанов со сливами
Ингредиенты
- баклажаны: 1500 г
- сливы: 300 г
- лук: 1 ш.т
- масло подсолнечное: 50 мл
- соль, черный перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны запечь в духове. Очистить и оставить, чтоб стекла жидкость.
2
Пока баклажаны остывают и стекают, нарезать мелко лук.
3
Сливы очистить от косточек и нарезать мелко.
4
Разогреть сковороду и влить растительное масло. Выложить лук и потушить его под крышкой 1 минуту.
5
Добавить к луку сливы. Перемешать и тушить еще 5 мин. под крышкой.
6
Баклажаны нарезать мелко и выложить в глубокую чашу.
7
Добавить к баклажанам тушеный лук со сливами и перемешать. Посолить, поперчить и снова перемешать.
8
Намазать вкусную икру на кусочек хлеба и съесть с удовольствием. Приятного аппетита.
9
Как я готовлю баклажанную икру со сливами, смотрите в видео. СПАСИБО
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту