Кавсказский аджапсандал - теплый салат с баклажанами, томатами и перцем
Ингредиенты
- баклажан: 4 шт.
- помидор: 2 шт.
- перец: 2 шт. (больших или 4 маленьких)
- лук: 2 шт.
- чеснок: 4-5 зубчиков
- соль
- перец черный
- растительное масло: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны предварительно проколоть в нескольких местах, чтобы они не взорвались. Овощи (помидоры, перец, лук, баклажаны) запечь до полной готовности, не переживайте, если они подгорают, это придаст неповторимую нотку, а верхнюю кожицу все равно будем снимать. В духовке выпекайте при температуре 200-220 градусов.
2
Горячие овощи переложить в пакет и оставить на 10 мин. , после этого кожица будет очень хорошо очищаться.
3
Очистить баклажаны, помидоры, перец и лук от кожицы, нарубить кубиками.
4
Добавить измельченный свежий чеснок и петрушку, посолить, поперчить заправить растительным маслом. По желанию добавить сахар и уксус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту