Топ-100 Молодой картофель в сливочно- чесночном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молодой картофель в сливочно- чесночном соусе

25.10.2023

Молодой картофель в сливочно- чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для молодого картофеля потребуется:
  • картофель: 800 гр
  • кабачок: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 2 зубчик
  • укроп: 1 пучок
  • соус сливочно- чесночный ТМ"МАХЕЕВЪ": 4 ст. л.
  • соль: 1 щепотка
  • свежемолотый перец: 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель замачиваем в теплой воде на 15 мин. , затем промываем и просушиваем.

2

Клубни картофеля чистить не нужно, будем запекать их вместе с кожурой. Выкладываем картофель в глубокую чашку.

3

Выкладываем в чашку к картофелю нарезанный дольками кабачок, репчатый лук, измельченный чеснок, солим и перчим по- вкусу.

4

Добавляем мелко нарезанную зелень укропа.

5

Добавляем сливочно- чесночный соус ТМ "МАХЕЕВЪ".

6

Хорошо перемешиваем овощи с соусом. Даем постоять 10 мин.

7

Выкладываем овощи в рукав для запекания и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 35- 40 мин.

8

Подаем на стол сразу же, украсив свежей зеленью. Готовьте с #МахеевъНаПрироде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту