Маринованные кабачки за 30 минут
Ингредиенты
- кабачки: 2 шт
- уксус: 2 ст. л.
- мед: 1 ч. л.
- растительное масло: 2 ст. л.
- чеснок: 3 дольки
- зелень: 10 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки промываю и нарезаю на ленточки овощечисткой.
2
Для приготовления заправки в глубокую емкость вливаю уксус и выдавливаю чесночницей очищенный чеснок.
3
Добавляю мед.
4
Совет: чтобы густой мед быстрее растворился, растопите его на водяной бане.
5
По вкусу добавляю соль.
6
Последним в заправку отправляется растительное (оливковое) масло.
7
Совет: если вы не любите насыщенный маринованный вкус, добавьте в заправку немного кипяченой воды
8
Мелко нарезаю зелень (петрушку, кинзу).
9
Зелень выкладываю в заправку и перемешиваю.
10
Кабачковые ленточки заливаю заправкой, аккуратно переворачиваю, чтобы не поломать ленточки и оставляю на 30 мин. при комнатной температуре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту