Топ-100 Домашние бургеры | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние бургеры

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Домашние бургеры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки/Бургеры, сэндвичи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фарш говяжий: 700 г
  • булочка: 4 шт
  • салат: 4 листа
  • огурец маринованный: 2 шт
  • помидор: 1 шт
  • сыр: 4 ломтика
  • лук: 1 шт
  • соль
  • специи
  • майонез: 100 г
  • горчица: 1 ч. л.
  • красный лук: 0.25 шт
  • белый винный уксус: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом приготовить соус. В глубокую миску добавьте майонез.

2

Добавьте горчицу, соль и паприку.

3

Половинку маринованного огурца нарежьте как можно мельче.

4

Добавьте в соус огурцы и винный уксус.

5

Измельчите ¼ красного лука.

6

Добавьте лук в соус и перемешайте.

7

Измельчите петрушку.

8

В фарш добавьте петрушку, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

9

Оставшиеся огурчики нарежьте тонкими кружочками.

10

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

11

Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами.

12

Из фарша сформируйте котлеты. Их диаметр должен немного превышать диаметр булочек, так как в процессе готовки котлета уменьшится в размере.

13

Обжарьте котлету на сковороде до готовности.

14

Нарежьте помидор тонкими полукольцами.

15

Разрежьте булочку на пополам и положите срезом на сковороду. Немного подсушите ее.

16

На готовую котлету положите ломтик сыра и дайте ему немного подплавится.

17

На нижнюю часть булочки положите лист салата и смажьте его соусом.

18

Поверх салата положите котлету.

19

На котлету уложите лук, огурчики и помидоры.

20

Поверх овощей положите немного соуса и накройте второй половиной булочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту