Весенние бутербродики
Ингредиенты
- батон:
- зеленый лук:
- яйца вареные: 4 шт
- Майонез
- чеснок:
- масло для обжарки:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать батон ломтиками, толщиной в 1 см. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с одной стороны. Дать остыть, потом натереть чесноком с обжареной стороны, и выложить на блюдо, необжареной стороной вверх. Яйца сварить, почистить, мелко порубить, лук зеленый помыть, стряхнуть лишнюю влагу, нарезать мелко. Смешать лук и яйца. Верх ломтиков батона смазать майонезом, и выложить рубленое яйцо с луком. Очень вкусные, нежные бутербродики. Помню их с детства, ассоциации с весной, т. к. раньше не было столько зелени и овощей круглый год, а вот лук зеленый мама всегда выгоняла к весне, к 8 марта
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту