Топ-100 Весенние бутербродики | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенние бутербродики

25.10.2023

Весенние бутербродики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки/Бутерброды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • батон:
  • зеленый лук:
  • яйца вареные: 4 шт
  • Майонез
  • чеснок:
  • масло для обжарки:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать батон ломтиками, толщиной в 1 см. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с одной стороны. Дать остыть, потом натереть чесноком с обжареной стороны, и выложить на блюдо, необжареной стороной вверх. Яйца сварить, почистить, мелко порубить, лук зеленый помыть, стряхнуть лишнюю влагу, нарезать мелко. Смешать лук и яйца. Верх ломтиков батона смазать майонезом, и выложить рубленое яйцо с луком. Очень вкусные, нежные бутербродики. Помню их с детства, ассоциации с весной, т. к. раньше не было столько зелени и овощей круглый год, а вот лук зеленый мама всегда выгоняла к весне, к 8 марта

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту