Топ-100 Печёночные оладушки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печёночные оладушки

25.10.2023

Печёночные оладушки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из субпродуктов/Печеночный торт и оладьи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень говяжья: 1 кг
  • лук репчатый: 2 шт
  • молоко: 75 мл
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • мука: 0,5 стакана
  • сода: 0,5 ч. л.
  • соль
  • растительное масло для жарения:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень помыть, обсушить и порезать на кусочки.

2

Прокрутить через мясорубку печень и очищенный лук.

3

Добавить к смеси печени и лука соду, муку, молоко, яйцо, соль.

4

Хорошенько всe перемешать.

5

На сковороде нагреть растительное масло.

6

Ложкой выложить оладушки и обжаривать с двух сторон по несколько мин.

7

В этом варианте молоко придаeт особенную нежность оладушкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту