Топ-100 Лаваш с яйцом, ветчиной и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с яйцом, ветчиной и сыром

25.10.2023

Лаваш с яйцом, ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски в лаваше/Закуски в лаваше (горячие)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лаваш: 2 шт
  • яйцо куриное: 3 шт
  • ветчина: 150 - 200 г
  • сыр, натертый на терке (у меня готовый) 150 г
  • лук порей (можно заменить репчатым) 1 шт
  • Растительное масло для жарки2 ст. л.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты

2

Порезать лук порей и слегка обжарить на растительном масле 3 мин.

3

Взболтать яйца вилкой или венчиком, добавить совсем немного соли и перца по вкусу

4

Залить лук порей яичной смесью и приготовить омлет

5

На одну пластину лаваша выложить омлет

6

Далее выложить ветчину

7

Сверху посыпать тертым сыром

8

Накрыть второй пластиной лаваша

9

Отправить в заранее разогретую духовку на 15 мин. при температуре 180 градусов

10

Можно подавать на завтрак, обед и ужин

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту