Лаваш с яйцом, ветчиной и сыром
Ингредиенты
- лаваш: 2 шт
- яйцо куриное: 3 шт
- ветчина: 150 - 200 г
- сыр, натертый на терке (у меня готовый) 150 г
- лук порей (можно заменить репчатым) 1 шт
- Растительное масло для жарки2 ст. л.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты
2
Порезать лук порей и слегка обжарить на растительном масле 3 мин.
3
Взболтать яйца вилкой или венчиком, добавить совсем немного соли и перца по вкусу
4
Залить лук порей яичной смесью и приготовить омлет
5
На одну пластину лаваша выложить омлет
6
Далее выложить ветчину
7
Сверху посыпать тертым сыром
8
Накрыть второй пластиной лаваша
9
Отправить в заранее разогретую духовку на 15 мин. при температуре 180 градусов
10
Можно подавать на завтрак, обед и ужин
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту