Соленый желток
Ингредиенты
- желток яичный: 1 шт
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите желток от белка.
2
В небольшую мисочку насыпьте соль и аккуратно выложите в нее желток, сверху тоже тщательно присыпьте солью. На нем образуется легкая твердая корочка, а внутри он станет кремообразным.
3
На этот процесс нужно мин. 30-40. Перед подачей аккуратно извлеките его ложкой и промойте в другой мисочке, чтобы слить лишнюю соль.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту