Паста бантики с лисичками и курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Макароны бабочки — 270 гр.
- Лисички — 180 гр.
- Сливки жирные — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- сыр пармезан — 30 гр.
- Масло оливковое
- смесь молотых перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить репчатый лук и чеснок, добавить куриную грудку, нарезанную средними кусочками.
2
Все вместе готовить 5 или 7 мин..
3
Добавить свежие лисички, продукты перемешать.
4
Тушить на тихом огне 15 мин..
5
Отварить макароны до полуготовности.
6
В обжарку на сковороде влить сливки, добавить соль и смесь перцев.
7
Массу прогревать 2 мин. , добавить пасту.
8
Все перемешать, оставить для настаивания 3 или 4 мин..
9
Блюдо выложить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан».
10
По желанию украсить блюдо рубленой свежей зеленью.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту