Топ-100 Паста бантики с лисичками и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста бантики с лисичками и курицей: рецепт

21.11.2023

Паста бантики с лисичками и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Макароны бабочки — 270 гр.
  • Лисички — 180 гр.
  • Сливки жирные — 1 стакан
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сыр пармезан — 30 гр.
  • Масло оливковое
  • смесь молотых перцев
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить репчатый лук и чеснок, добавить куриную грудку, нарезанную средними кусочками.

2

Все вместе готовить 5 или 7 мин..

3

Добавить свежие лисички, продукты перемешать.

4

Тушить на тихом огне 15 мин..

5

Отварить макароны до полуготовности.

6

В обжарку на сковороде влить сливки, добавить соль и смесь перцев.

7

Массу прогревать 2 мин. , добавить пасту.

8

Все перемешать, оставить для настаивания 3 или 4 мин..

9

Блюдо выложить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан».

10

По желанию украсить блюдо рубленой свежей зеленью.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту