Марьяшины булочки с жульеном
Ингредиенты
- для жульена потребуется:
- филе свинины или курочки: 400 г
- грибы (шампиньоны, вешенки, шиитаке, еринги - кто какие любит) 300 г
- лук репчатый: 2 шт
- сыр тертый: 200 г
- чеснок: 2 зубчика
- мука: 2 ст. л.
- сливки 10%: 2 стакана
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Булочки печем по рецепту Марьяны Cдобная булка
2
Сначала грибы на сковороде тушим до исчезновения жидкости.
3
Лук режем четвертькольцами, мясо режем на пластины-отбиваем и нарезаем соломкой, чеснок измельчаем и всё добавляем к грибам.
4
На раст. масле всё обжариваем мин. 10, не забыв посолить и поперчить.
5
За это время на сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета муку и вливаем сливки помешивая, чтобы не было комочков.
6
Выливаем эту смесь к грибам и мясу. Постоянно мешаем на огне мин. 4-
7
У булочек срезаем низ и удаляем мякиш. Делаем "лодочки". Наполняем их жюльеном, посыпаем сыром и в духовку на 15 мин. при 180 град.
8
Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту