Топ-100 Марьяшины булочки с жульеном | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Марьяшины булочки с жульеном

25.10.2023

Марьяшины булочки с жульеном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды, канапе, гренки/Запеченные бутерброды
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для жульена потребуется:
  • филе свинины или курочки: 400 г
  • грибы (шампиньоны, вешенки, шиитаке, еринги - кто какие любит) 300 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • сыр тертый: 200 г
  • чеснок: 2 зубчика
  • мука: 2 ст. л.
  • сливки 10%: 2 стакана
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Булочки печем по рецепту Марьяны Cдобная булка

2

Сначала грибы на сковороде тушим до исчезновения жидкости.

3

Лук режем четвертькольцами, мясо режем на пластины-отбиваем и нарезаем соломкой, чеснок измельчаем и всё добавляем к грибам.

4

На раст. масле всё обжариваем мин. 10, не забыв посолить и поперчить.

5

За это время на сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета муку и вливаем сливки помешивая, чтобы не было комочков.

6

Выливаем эту смесь к грибам и мясу. Постоянно мешаем на огне мин. 4-

7

У булочек срезаем низ и удаляем мякиш. Делаем "лодочки". Наполняем их жюльеном, посыпаем сыром и в духовку на 15 мин. при 180 град.

8

Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту